Пляжи Лазаревского

Пляжи Лазаревского

Пляжи Лазаревского

Выгодное отличие Лазаревского от многих других курортных поселков Большого Сочи — широкие пляжи. Их ширина достигает до 50-70 м.

Пляжи в основном средне-галечные, иногда песчано-галечные. Вход в море умеренный, не резкий. Если отплыть метров 20 от берега и нырнуть, то окажется что далее от берега морское дно песчаное.

Все городские пляжи в Лазаревском районе бесплатные, но при этом чистые, так как ведется ежедневная уборка. Есть оборудованные пляжи санаториев («Тихого Дона», «Одиссея» и т. д.) на которые можно попасть дополнительную оплату. Уровень комфорта здесь конечно выше.

В прокате есть лежаки и зонтики, а также представлены все виды активных водных развлечений: водные скутеры, водные велосипеды, дайвинг-клубы, катание на бананах и парашюте и т. д.

Одно лишь предупреждение: решив воспользоваться любым из многочисленных предложений пляжной индустрии, необходимо беспрекословно выполнять указания опытных инструкторов и соблюдать правила поведения на воде, помнить, что современные средства развлечения при неправильном обращении могут стать причиной серьезных неприятностей.

Последние комментарий

Оставьте свой комментарий